• +39 348 51 76 169
  • Loc. Casa Chiavenna, 29017 San Protaso (PC)
  • Lun-Ven 09:00 - 20:00
grissini ai semi di lino e pomodori secchi

Dose per 15 grissini c.a | Preparazione: 15 minuti | Cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

  • 170 gr farina tipo 1
  • 30 gr farina di lino
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiaini cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino sciroppo d’agave
  • 40 gr olio evo
  • 80 gr acqua
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino raso sale fino

Miscelate gli ingredienti secchi tra loro. Tritate i pomodori secchi ben scolati dall’olio ed uniteli alle farine. Aggiungete l’olio e l’acqua ed impastate fino ad ottenere una massa liscia e compatta. Prelevate delle palline di circa 20-25 grammi e stiratele fino ad ottenere dei grissini sottili di circa ½ cm che riporrete su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti fino che non saranno ben dorati alle estremità e sul fondo. Fateli raffreddare e conservateli in un contenitore ermetico.

Ricetta realizzata da VeganPinkSoul

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *