- by staff
- Ricette
- 15 Dicembre 2020
- 1.740
- 0
Dose per 12 pancakes | Procedimento: 2 minuti + 15 di riposo | Cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 80 gr farina 00
- 50 gr farina integrale
- 30 gr farina di canapa
- 250 ml latte vegetale
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 1 cucchiaino olio di cocco o di semi
- 1 cucchiaino lievito istantaneo
Miscelate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Lasciatelo riposare per 15 minuti. Distribuite un paio di cucchiaiate di composto (io utilizzo il porzionatore per gelato) su una padella antiaderente ben calda. Non appena la superficie dei pancakes sarà ricoperta da piccole bollicine, girateli con una spatola e completate la cottura sull’altro lato. Ci vorranno pochissimi minuti.
Ricetta realizzata da VeganPinkSoul