- by staff
- Ricette
- 8 Dicembre 2020
- 1.829
- 0
Dose per 15 grissini c.a | Preparazione: 15 minuti | Cottura: 20-25 minuti
Ingredienti
- 170 gr farina tipo 1
- 30 gr farina di lino
- 5 pomodori secchi sott’olio
- 2 cucchiaini cipolla in polvere
- 1 cucchiaino sciroppo d’agave
- 40 gr olio evo
- 80 gr acqua
- 1 cucchiaino lievito istantaneo
- 1 cucchiaino raso sale fino
Miscelate gli ingredienti secchi tra loro. Tritate i pomodori secchi ben scolati dall’olio ed uniteli alle farine. Aggiungete l’olio e l’acqua ed impastate fino ad ottenere una massa liscia e compatta. Prelevate delle palline di circa 20-25 grammi e stiratele fino ad ottenere dei grissini sottili di circa ½ cm che riporrete su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti fino che non saranno ben dorati alle estremità e sul fondo. Fateli raffreddare e conservateli in un contenitore ermetico.
Ricetta realizzata da VeganPinkSoul