- by landini
- Ricette
- 2 Marzo 2020
- 968
Ingredienti
- 300 g di farina di riso RISO BUONO
- 30 g di farina di canapa
- 100 g di zucchero Eridania
- 1 bustina di ammoniaca per biscotti
- 80 g di burro fuso Inalpi
- 100 ml di latte
- Pezzettoni di cioccolato fondente q.b.
Procedimento
In una ciotola capiente versiamo le farine, lo zucchero ed il lievito, a filo uniamo poi il latte, il burro fuso e il cioccolato tritato grossolanamente. Impastiamo velocemente ed otteniamo un panetto compatto. Preleviamo una noce di impasto e formiamo una polpetta dopodiché con i palmi delle mani la schiacciamo e la riponiamo su una leccarda foderata di carta forno. Continuiamo fino al termine del panetto,inforniamo in forno preriscaldato a 180°C per 15/18 minuti.
Prima di riporli in una biscottiera li facciamo raffreddare completamente.
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